Signaler

6 mois en thailande

Posez votre question nono7200 - Dernière réponse le 12 févr. 2017 à 08:41 par Jean26500
Bonjour, je désire seul passer quelque mois en Thaïlande donc je suis retraité 60 an pour effectuer un circuit a sac dos du nord au sud quelle formalité doige faire pour ne pas connaitre de problème coté formalité

Merci de me répondre a cette adresse Mail ***@***
Afficher la suite 
Utile
+1
moins plus
Pour un séjour de 30 jours maximum vous n'avez pas besoin de visa.
Pour plus de 30 jours vous devez obtenir un visa qui vous permettra de séjourner 60 jours avec possibilité d'extension (à demander sur place) de 30 jours.
Donc au maximum vous pouvez séjourner 90 jours consécutifs
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
pour ces 90 jours sac a dos si j'ai l'extension du séjours puige continuer mon séjour des jours il reste a visité la BIRMANIE pour reprendre le nord de la thailande pour prendre mon vol france avant la fin du visa obtenu sans aucune date précise de mon vol pour la FRANCE mais avant la date expiration
du visa merci de me répondre pour évité tous problème

Mercie .
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
Si vous quittez la Thailande pendant votre autorisation de séjour votre visa est annulé. Vous devez demander un autre visa pour revenir dans le pays.
Pour vous informer sérieusement contactez l'ambassade de Thailande, ce sont eux les mieux placés pour vous répondre !
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !