Signaler

Retraite au CANADA

Posez votre question JM - Dernière réponse le 10 mars 2017 à 14:37 par Chriss....
ma fille à la citoyenneté Canadienne, puis je prétendre la rejoindre en tant que retraité ?
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
bonjour,
en touriste , vous avez le droit à 6 mois.
pour immigrer, il faut que vos ressources soient suffisantes, et si vous vous faites parrainer en plus par votre fille, elle devra être responsable de vous financièrement de vous pendant 10 ans
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !