Signaler

Conjoint de fait.

Posez votre question july - Dernière réponse le 7 oct. 2017 à 16:45 par Chris 94
Bonjour !!

Je souhaiterais partir au canada avec mon conjoint qui lui a obtenue un permis jeune professionnel pour début 2018.

Pour cela il me semble qu'il faut justifier d'au un an de vie commune...
Le problème c'est que nous avons était héberger durant les 6 premiers mois de 2017 donc pas de document qui atteste bien notre vie commune..
Le 18 juillet 2017 nous avons pris une location ensemble. (donc document a l'appuie pour le prouver à partir du 18 juillet 2017)

Pensez vous qu'une attestation de l'hébergeur pourrais suffire à justifier le fait que nous avons vécu ensemble ou faut-il absolument un document (bail; facture...) au deux nom pour prouver des un an minimum pour l'obtention du permis ouvert au conjoint de fait ?

Je vous remercie pour toutes l'aides que vous pourrai m'apporter !!!
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

C'est indubitablement aux autorités de l'immigration canadienne de te dire ce qu'elles attendent dans ton cas.
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !