Plat à tajine (cuisine marocaine)
Leila
-
Modifié par Crashounette le 30/03/2013 à 12:50
Alice_rédacJDF Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 4 avril 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 25 juin 2013 - 15 avril 2013 à 17:36
Alice_rédacJDF Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 4 avril 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 25 juin 2013 - 15 avril 2013 à 17:36
A voir également:
- Model cuisine marocaine
- Maite cuisine - Guide
- Ducasse cuisine - Guide
- Model de valise - Guide
- Model valise - Guide
- Ville marocaine - Guide
2 réponses
Alice_rédacJDF
Messages postés
202
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 juin 2013
1
15 avril 2013 à 17:36
15 avril 2013 à 17:36
Bonjour Leila,
Quelle bonne idée d'avoir profité de votre séjour au Maroc pour ramener un plat à tajine ! Vous voilà parée pour réaliser de délicieux tajines. Comme suggéré par l'internaute Paul Bocuse, vous pouvez en effet le faire chauffer sur une plaque à induction en utilisant un réchaud entre la plaque et le plat. Sinon, le four est tout à fait adapté.
Bonne dégustation !
Quelle bonne idée d'avoir profité de votre séjour au Maroc pour ramener un plat à tajine ! Vous voilà parée pour réaliser de délicieux tajines. Comme suggéré par l'internaute Paul Bocuse, vous pouvez en effet le faire chauffer sur une plaque à induction en utilisant un réchaud entre la plaque et le plat. Sinon, le four est tout à fait adapté.
Bonne dégustation !