Plat à tajine (cuisine marocaine)

Signaler
-
Alice_rédacJDF
Messages postés
202
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 juin 2013
-
Bonjour,

De retour d'un voyage au Maroc, j'ai ramené un plat à tajine en terre cuite.
Mon souci est de savoir si je peux l'utiliser sur mes plaques à induction ?
ou bien me conseillez vous plutôt le four ?

Merci pour vos conseils, je suis impatiente d'inaugurer mon nouveau plat !

Bon week end de Pâques à tous !
A voir également:

2 réponses

Messages postés
202
Date d'inscription
jeudi 4 avril 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 juin 2013
1
Bonjour Leila,
Quelle bonne idée d'avoir profité de votre séjour au Maroc pour ramener un plat à tajine ! Vous voilà parée pour réaliser de délicieux tajines. Comme suggéré par l'internaute Paul Bocuse, vous pouvez en effet le faire chauffer sur une plaque à induction en utilisant un réchaud entre la plaque et le plat. Sinon, le four est tout à fait adapté.
Bonne dégustation !
Bien sur en mettant entre vle plat et la plque à induction un réchaud à gaz