Cuisine à l'huile de coton

cerise - 25 janv. 2014 à 17:26
 Florian - 3 août 2014 à 17:16
Bonjour amis voyageurs.

Nous allons partir en mai en Ouzbékistan et la nourriture cuisinée à l'huile de coton est une petite préoccupation pour nous. Quels en sont les "dommages" sur nos estomacs délicats...d'occidentaux ? douleurs estomac ??? tourista ??? . Merci d'avances pour toutes les réponses que vous pourrez me faire.
Cerise
A voir également:

2 réponses

...nous étions en Ouzbékistan en septembre dernier ; nous avions favorisé la cuisine locale, essentiellement des plats cuisinés, en évitant autant que faire se pouvait fruits et légumes crus, sauf ceux que nous achetions et lavions soigneusement. Nous n'avons rencontré aucun problème/désagrément avec la cuisine à l'huile de coton.
Comme tous les touristes occidentaux nous craignions la tourista : se laver fréquemment les mains avec un gel désinfectant, notamment après avoir manipulé des billets (et on en brasse des sum !) et bien entendu consommer que l'eau en bouteille.
Beau voyage...nous vous envions !
Katell
1
Bonjour,
Je recherche en vain de l'huile de coton en France pour cuisiner le plov...
Savez-vous où il est possible de s'en procurer ?
Merci !
Florian
0