6 mois en thailande

nono7200 - 11 févr. 2017 à 15:37 - Dernière réponse : Jean26500 654 Messages postés dimanche 1 mai 2016Date d'inscription 29 juin 2017 Dernière intervention
- 12 févr. 2017 à 08:41
Bonjour, je désire seul passer quelque mois en Thaïlande donc je suis retraité 60 an pour effectuer un circuit a sac dos du nord au sud quelle formalité doige faire pour ne pas connaitre de problème coté formalité

Merci de me répondre a cette adresse Mail ***@***
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Jean26500 654 Messages postés dimanche 1 mai 2016Date d'inscription 29 juin 2017 Dernière intervention - 11 févr. 2017 à 15:51
1
Merci
Pour un séjour de 30 jours maximum vous n'avez pas besoin de visa.
Pour plus de 30 jours vous devez obtenir un visa qui vous permettra de séjourner 60 jours avec possibilité d'extension (à demander sur place) de 30 jours.
Donc au maximum vous pouvez séjourner 90 jours consécutifs

Merci Jean26500 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 287 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Jean26500
0
Merci
pour ces 90 jours sac a dos si j'ai l'extension du séjours puige continuer mon séjour des jours il reste a visité la BIRMANIE pour reprendre le nord de la thailande pour prendre mon vol france avant la fin du visa obtenu sans aucune date précise de mon vol pour la FRANCE mais avant la date expiration
du visa merci de me répondre pour évité tous problème

Mercie .
Commenter la réponse de nono7200
Jean26500 654 Messages postés dimanche 1 mai 2016Date d'inscription 29 juin 2017 Dernière intervention - 12 févr. 2017 à 08:41
0
Merci
Si vous quittez la Thailande pendant votre autorisation de séjour votre visa est annulé. Vous devez demander un autre visa pour revenir dans le pays.
Pour vous informer sérieusement contactez l'ambassade de Thailande, ce sont eux les mieux placés pour vous répondre !
Commenter la réponse de Jean26500