Plat à tajine (cuisine marocaine)

Leila - Modifié par Crashounette le 30/03/2013 à 12:50
Alice_rédacJDF Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 4 avril 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 25 juin 2013 - 15 avril 2013 à 17:36
Bonjour,

De retour d'un voyage au Maroc, j'ai ramené un plat à tajine en terre cuite.
Mon souci est de savoir si je peux l'utiliser sur mes plaques à induction ?
ou bien me conseillez vous plutôt le four ?

Merci pour vos conseils, je suis impatiente d'inaugurer mon nouveau plat !

Bon week end de Pâques à tous !
A voir également:

2 réponses

Alice_rédacJDF Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 4 avril 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 25 juin 2013 1
15 avril 2013 à 17:36
Bonjour Leila,
Quelle bonne idée d'avoir profité de votre séjour au Maroc pour ramener un plat à tajine ! Vous voilà parée pour réaliser de délicieux tajines. Comme suggéré par l'internaute Paul Bocuse, vous pouvez en effet le faire chauffer sur une plaque à induction en utilisant un réchaud entre la plaque et le plat. Sinon, le four est tout à fait adapté.
Bonne dégustation !
1
Bien sur en mettant entre vle plat et la plque à induction un réchaud à gaz
0