Amis portugais,à chaque région du portugal sa spécialité :lesquelles ?

Utilisateur anonyme - 1 mars 2009 à 22:09
 Utilisateur anonyme - 23 mars 2009 à 16:02
connaissez-vous les spécialités qui sont associé à chaque régions du Portugal ? pateis de natas,pudim de laranja,bolo rei....etc..!
A voir également:

7 réponses

Utilisateur anonyme
5 mars 2009 à 14:27
ovos molos de Aveiro dessert a base d'oeufs sucré délicieux aletria e arroz doce Ilhavo
1
Utilisateur anonyme
23 mars 2009 à 16:02
BONJOUR originaire de santa maria da feira nous avons nous aussi notre propre specialite la "fogaça"
1
Utilisateur anonyme
1 mars 2009 à 22:42
Porto: tripas à moda do Porto. Alentejo: caldo à Alentejana. Madeira: peixe-espada com banana. E em todas as regiões: 365 receitas de bacalhau. Bom apetite !
0
Utilisateur anonyme
4 mars 2009 à 08:14
Bolinhos de bacalhau et cochon de lait rôti du la région de Barraida
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
5 mars 2009 à 22:37
Dans le Sud, nous avons la "Cataplana de marisco, Arroz de Tamboril, Arroz de Lingueirão, Ameijoas á Bolhão Pato" pour le poisson et fruit de mer. Le "Xarem" fait avec de la farine de mais. "Tarte de Alfarroba ( caroube), Morgados (oeufs), Queijo de figo (figues, amendes et chocolat), Dom Rodrigues (amendes et oeufs) pour le dessert. Je vous souhaite un bon appetit.
0
Utilisateur anonyme
8 mars 2009 à 16:34
À Lisbonne vous avez les "pastéis de nata" de Belém, vous pouvez les trouver partout, mais les meilleurs sont ceux de Belém. Et aussi les "iscas", un plat de tranches de foie de porc ou de boeuf marinées et puis frites. À Coimbra vous avez la "chanfana". C'est un plat de chèvre au vin rouge cuit au four pendant quelques heures. C'est très bon. Au Nord du Portugal, vous avez beaucoup de choses "tripas à moda do Porto" (double-gras à l'étouvée), "rojões" (viande de porc marinée au vin et puis frite très lentement) et toute sorte de plats de "bacalhau": "Bacalhau à brás", "Bacalhau à Gomes de Sá" et "Bacalhau à Lagareiro" sont les meilleurs. Au Sud vous avez aussi des choses très bonnes, comme "carne de porco à alentejana" et "entrecosto com migas". Les plats de poisson sont incontournables partout dans le pays, vous devez seulement choisir bien le restaurant. "Leite creme" et "arroz doce" constituent des desserts typiques.
0
Utilisateur anonyme
16 mars 2009 à 14:41
Bonjour, Probablement on vous a deja parle des Pasteis e Queijadas de Tentugal, da Caldeirada de Mira, Barrigas de Freira, Lampreia (Penacova), Leitao da Bairrada (Mealhada), Raivas, Pasteis de Santa Clara (Coimbra), Bolinhos de Pinhoes de Arganil, Ovos Moles a moda de Aveiro, Pao de lo de Ovar, Arrufadas de Coimbra, Sarrabulho, Chanfana, Lulas guisadas, Enguias (Praia de Mira)...... et tant d'autres bonnes choses!!! Si vous voulez gouter un peu de tout cela et encore beaucoup plus, alors il faut aller dans la region de Beira Litoral Bon Apetit Zibous Margarida
0