Un circuit au Mexique
jean-marie deverite
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 23 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2011
-
10 août 2011 à 13:29
dobru Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 20 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2011 - 13 août 2011 à 15:06
dobru Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 20 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2011 - 13 août 2011 à 15:06
A voir également:
- Un circuit au Mexique
- Circuit velo ile de brehat - Guide
- Que faire au mexique - Guide
- Circuit plage du debarquement - Guide
- Fete des morts mexique - Guide
- Circuit nouvelles frontières ✓ - Forum Amérique du Nord
2 réponses
dobru
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 20 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2011
17
13 août 2011 à 15:06
13 août 2011 à 15:06
Bonjour,
Tout cela dépend de l'organisation du voyage.
Il est toujours possible en général d'avoir des plats non épicés car les sauces sont souvent servies à part. Cela dépend aussi si vous avez le choix des plats à chaque repas ou bien si dans les hôtels et restaurants où vous descendez les menus ont été retenus d'avance, certains orientés très tourisme proposent en général une nourriture internationale sans grand intérêt mais comestible par tous !!
Si le voyagiste à choisi de faire très typique cela peut être plus difficile.
Sinon c'est de prévenir en arrivant au repas.
Toute la cuisine mexicaine n'est pas non plus hyper-épicée.
Il y a beaucoup de salades de fruits, de poissons à la plancha...
Je n'ai pas eu de problèmes en y voyageant. Bien souvent il suffit de s'assurer si c'est très "picanté" ou pas.
Vous trouverez aussi beaucoup de restaurants italiens ou asiatiques donc vous aurez le choix.
Tout cela dépend de l'organisation du voyage.
Il est toujours possible en général d'avoir des plats non épicés car les sauces sont souvent servies à part. Cela dépend aussi si vous avez le choix des plats à chaque repas ou bien si dans les hôtels et restaurants où vous descendez les menus ont été retenus d'avance, certains orientés très tourisme proposent en général une nourriture internationale sans grand intérêt mais comestible par tous !!
Si le voyagiste à choisi de faire très typique cela peut être plus difficile.
Sinon c'est de prévenir en arrivant au repas.
Toute la cuisine mexicaine n'est pas non plus hyper-épicée.
Il y a beaucoup de salades de fruits, de poissons à la plancha...
Je n'ai pas eu de problèmes en y voyageant. Bien souvent il suffit de s'assurer si c'est très "picanté" ou pas.
Vous trouverez aussi beaucoup de restaurants italiens ou asiatiques donc vous aurez le choix.