- Ouvrir un restaurant en arabie
- Ouvrir un restaurant au maroc
- Voyage en Algérie : frontières, mesures, restrictions, les infos pour y aller cet
- Vivre à Singapour : formalités, famille, budget... Ce qu'il faut savoir
- Voyage aux Etats-Unis : le pays sur liste orange, formalités et conditions d'entré
Ouvrir un restaurant aux Etats-Unis ?
Résolu
A voir également:
- Ouvrir un restaurant aux etats unis
- Ouvrir un restaurant à new york - Meilleures réponses
- Ouvrir un restaurant a los angeles - Meilleures réponses
- Ouvrir son Food Truck à Los Angeles ✓ - Forum - Etats-Unis
- Ouvrir un restaurant aux Etats-Unis - Forum - Etats-Unis
- Ouvrir un petit restaurant a Philadelphia - Forum - Etats-Unis
- Etats-Unis : quel commerce ouvrir ? - Forum - Etats-Unis
- Ouvrir un restaurant en arabie - Guide
6 réponses
Pour ouvrir in restaurant aux USA,
Il faut un visa, c'est à dire il faut investir
beaucoup d'argent.
Ensuite il faut prouver que le personnel est Américain.
Pour accélérer le procédé tu peux chercher un associé avec de l'argent.
Je suis à NYC depuis 15 ans.
J'étais Chef à NEW YORK, maintenant je dirige un restaurant.
Si tu as besoins de plus de détail ... Email me back.
Bonne chance
JC
Il faut un visa, c'est à dire il faut investir
beaucoup d'argent.
Ensuite il faut prouver que le personnel est Américain.
Pour accélérer le procédé tu peux chercher un associé avec de l'argent.
Je suis à NYC depuis 15 ans.
J'étais Chef à NEW YORK, maintenant je dirige un restaurant.
Si tu as besoins de plus de détail ... Email me back.
Bonne chance
JC
Modifié par Strumpfette le 21/12/2015 à 10:20
Je suis très intéressée par vos conseils, car moi aussi je rêve d'ouvrir mon restaurant aux Etats Unis. Je suis une grande passionnée de la restauration, de la bonne cuisine et du bon vin. Mes parents avaient un restaurant, et j'ai donc grandi dans ce milieu. J'ai déjà tenter en France d'ouvrir mon restaurant, mais les banquiers sont trop frileux et ne prêtent pas..... Pourrais avoir votre adresse mail?
Modifié par Strumpfette le 21/12/2015 à 10:20
13 mai 2013 à 14:57
Mon père ainsi que 3 proches voudrions ouvrir un restaurant/bar cuisine familliale aux usa soit NYC soit L.A, notre équipe comprendrais : 1 sommelier, 2 chefs, 1 responsable barman.
Bien entendu tout cela n'est qu'une idée pour le moment mais nous aimerions réellement que ça aboutisse.
Notre soucis est la nationalitée Americaine car nous sommes tous français, existe t-il des visas qui permettent de rester aux usa du moment qu'on y travaille ?
Comment trouver un associé fiable ?
J'aimerais discuter un peu de tout ça avec vous car votre expérience pourrait m'être utile afin de bien préparer cela.
Merci d'avance JC .
20 mai 2013 à 18:51
j'espère que vous avez minimum un Bac professionnel en restauration.
Si vous n'avez aucune expérience en cuisine ou en salle laisser tomber, vous vous ferez bouffer dans ce monde.
25 mai 2013 à 12:34
Slysly1 peu tu nous en dire plus sur les difficultés auquelles tu fais allusion stp?
Merci