Ouvrir un restaurant aux Etats-Unis ?

Résolu
angel - Modifié par linter_Kalamazoo le 13/05/2013 à 18:46
 Arnaudandco - 12 janv. 2022 à 11:12
Bonjour, je m'appel angelique et j'ai 32 ans .
je souheterait ouvrire un restaurant francais au état unis tous quitte pour realiser mon reve et comme en france ses trop dure d'ouvrire une entreprise en france et que depuit quelque temps je pense a partir au état unis si quelqu'un peut me dire ses ses possible et si on peut me donne des conseil pour parvenir a mon reve.merci beaucoup
A voir également:

6 réponses

Pour ouvrir in restaurant aux USA,
Il faut un visa, c'est à dire il faut investir
beaucoup d'argent.
Ensuite il faut prouver que le personnel est Américain.
Pour accélérer le procédé tu peux chercher un associé avec de l'argent.
Je suis à NYC depuis 15 ans.
J'étais Chef à NEW YORK, maintenant je dirige un restaurant.
Si tu as besoins de plus de détail ... Email me back.

Bonne chance
JC
38
anne1468
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 8 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2013

Modifié par Strumpfette le 21/12/2015 à 10:20
Bonjour JC,

Je suis très intéressée par vos conseils, car moi aussi je rêve d'ouvrir mon restaurant aux Etats Unis. Je suis une grande passionnée de la restauration, de la bonne cuisine et du bon vin. Mes parents avaient un restaurant, et j'ai donc grandi dans ce milieu. J'ai déjà tenter en France d'ouvrir mon restaurant, mais les banquiers sont trop frileux et ne prêtent pas..... Pourrais avoir votre adresse mail?
0
Kenzo59
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 10 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2013

Modifié par Strumpfette le 21/12/2015 à 10:20
Excuser moi de m'inclure dans votre discution , mais je suis dans le même cas j'aurai voulu aussi ouvrir un petit restaurant pour tous .Mais c'est trés dfficil je voudrai un peux plus de renseignement ,pourrais vous me laisser votre adresse mail. cordialement .
0
robin.v
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 13 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2013

13 mai 2013 à 14:57
Bonjour JC,

Mon père ainsi que 3 proches voudrions ouvrir un restaurant/bar cuisine familliale aux usa soit NYC soit L.A, notre équipe comprendrais : 1 sommelier, 2 chefs, 1 responsable barman.
Bien entendu tout cela n'est qu'une idée pour le moment mais nous aimerions réellement que ça aboutisse.
Notre soucis est la nationalitée Americaine car nous sommes tous français, existe t-il des visas qui permettent de rester aux usa du moment qu'on y travaille ?
Comment trouver un associé fiable ?
J'aimerais discuter un peu de tout ça avec vous car votre expérience pourrait m'être utile afin de bien préparer cela.

Merci d'avance JC .
0
slysly1
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 20 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2013

20 mai 2013 à 18:51
Je viens vous répondre car le monde de la restauration c'est pas le monde des bisounours, c'est pas par ce que on aime la cuisine, qu'on peut ouvrir un restaurant en un claquement de doigts.

j'espère que vous avez minimum un Bac professionnel en restauration.

Si vous n'avez aucune expérience en cuisine ou en salle laisser tomber, vous vous ferez bouffer dans ce monde.
0
Bonjour,

Slysly1 peu tu nous en dire plus sur les difficultés auquelles tu fais allusion stp?

Merci
0