A voir également:
- Cassonade graeffe auchan
- Cassonade graeffe - Meilleures réponses
- Cassonade auchan - Meilleures réponses
- Masque anti virus auchan - Guide
- Cheque vacances auchan ✓ - Forum - Grand Est
- Chèque vacances ANCV : les titres périmés en 2020 échange - Guide
- Quelles sont les enseignes acceptant les cheques vacances ? ✓ - Forum - Café de la Gare
- Chèques-vacances et boutiques de sport - Forum - France
12 réponses
Utilisateur anonyme
je trouve de la cassonade graeffe dans l'hyper marché AUCHAN de NOYELLE GODAULT à côté de hénin beaumont. amicalement
Utilisateur anonyme
Votre question n'a pas disparue, je vous ai répondue il y a une heure, l' avez vous reçue dans votre boite mail.
Il vous faut chercher sur le net = cassonade Graeffe de Tirlemont = il y a des sites qui en expédient, avez vous aussi regardé dans les grands magasins en France, rayon produits locaux.
Bonne chance.
Utilisateur anonyme
ben ce n'est pas de la cassonnade que vous chercher mais de la vergeoise! moi j en trouve dans les grande surface style carrefours ou géant
Utilisateur anonyme
Super bon pour la tarte au sucre ,rien a dire de plus sur les réponses précédentes
Utilisateur anonyme
Chere Patricia,
Bien sur , c'est de la vergeoise.Il y en a ds les supermarchés,elle est plus brune que le sucre roux et sucre moins.
Le mieux pour une premiere fois ,est d'en acheter un paquet dans une boutique diétetique, ou" de luxe" et apres,de chercher le plus aventageux .Bien sincerement
Dominique caby.
Utilisateur anonyme
bin moi!!!!
originaire d'une ville du nord qui est frontalière avec la Belgique donc normal!
hummm ça me donne envie de crêpes tiens!
Utilisateur anonyme
La cassonade, dans le nord, est de la vergeoise brune ou blonde, faite à partir des betteraves et non à partir de canne à sucre. La brune a beaucoup plus de personnalité, mais elle est moins utilisée. Originaire du nord, j'en ai mangé sur des macaroni (eh oui !), et dans la célèbre tarte à la cassonade que l'on fait avec une pâte levée.
Utilisateur anonyme
En effet, ce qui est commercialisé sous le nom de 'cassonade' en belgique est commercialisé sous le nom de 'vergeoise' en France et c'est du sucre roux de betterave. On emploie aussi le nom de cassonade dans le Nord de la France, pour désigner la même chose. En revanche, attention: on trouve aussi des produits commercialisés sous le nom de cassonade en France, mais c'est tout à fait autre chose. Il s'agit de sucre roux de canne à gros grains. En Belgique, les marques RT et Candico sont très bonnes. Je ne connais pas les autres. C'est super sur des crêpes bien chaudes!
Utilisateur anonyme
Moi, j'utilise la vergeoise brune car elle a plus de caractère, je trouve.
Originaire de Provence je ne connaissais pas et depuis quelques années je n'utilise que ça pour mes pâtisseries et autres.