Cuisine cretoise!!
Résolu
A voir également:
- Cuillère à miel gifi
- Maite cuisine - Guide
- Ducasse cuisine - Guide
- Leroy merlin cuisine - Guide
- Cauchemar en cuisine anglais - Guide
- Michel oliver cuisine - Guide
7 réponses
La Moussaka est un plat vraiment typique du pays et très facile a préparer.
Avec une petit salde c'est encore meilleur....
Voisi une photo là-bas ils servent ce plat dans un grans ramequin et cela se mange avec une grosse cuillère...
Ils font aussi beaucoup d'assortiment de viande un délice.
Voici quelques photos
bonjour,
la moussaka est un plat typique grec et non cretois fait le plus pour les touristes car rare sont les grecs qui la cuisine chez eux, il y a beaucoup de choix dans la cuisine cretoise fait essentielement avec les produits du terroir comme l'huile d'olive, les herbes sauvages, le lait, le fromage, la viande, le poisson, etc... voici quelques exemples de
plats typiques : l'agneau sauce avgolemono (oeuf et citron), kakavia (soupe de poisson aux legumes et riz), le dakos (patsimadi (pain tres dur) avec tomate et feta), yourvalakia (boulettes de viande avec riz et sauce avgolemono), pitakia au fromage, et bien d'autres encore...
cordialement
nathalie papadakis
Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?
Posez votre question
Kalimera
Mon conseil : reperez les restaurants où mangent les grecs en famille, même s'ils ne paient pas de mine (les restos, pas les grecs !), c'est là qu'on mange le plus authentique avec toujours un bon accueil.
Bon appétit