Cuisine cretoise!!

Résolu
Utilisateur anonyme - 19 févr. 2009 à 21:18
 Utilisateur anonyme - 15 mai 2009 à 20:26
les meilleurs plats merci
A voir également:

7 réponses

Utilisateur anonyme
27 févr. 2009 à 20:05
Merci pour votre e-mail Cordialement Marie Claude
1
Utilisateur anonyme
20 févr. 2009 à 19:23
La Moussaka est un plat vraiment typique du pays et très facile a préparer. Avec une petit salde c'est encore meilleur.... Voisi une photo là-bas ils servent ce plat dans un grans ramequin et cela se mange avec une grosse cuillère... Ils font aussi beaucoup d'assortiment de viande un délice. Voici quelques photos

0
Utilisateur anonyme
20 févr. 2009 à 19:25
Voici également le Moussaka

0
Utilisateur anonyme
27 févr. 2009 à 07:56
bonjour, la moussaka est un plat typique grec et non cretois fait le plus pour les touristes car rare sont les grecs qui la cuisine chez eux, il y a beaucoup de choix dans la cuisine cretoise fait essentielement avec les produits du terroir comme l'huile d'olive, les herbes sauvages, le lait, le fromage, la viande, le poisson, etc... voici quelques exemples de plats typiques : l'agneau sauce avgolemono (oeuf et citron), kakavia (soupe de poisson aux legumes et riz), le dakos (patsimadi (pain tres dur) avec tomate et feta), yourvalakia (boulettes de viande avec riz et sauce avgolemono), pitakia au fromage, et bien d'autres encore... cordialement nathalie papadakis
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
27 févr. 2009 à 21:12
Kalimera Mon conseil : reperez les restaurants où mangent les grecs en famille, même s'ils ne paient pas de mine (les restos, pas les grecs !), c'est là qu'on mange le plus authentique avec toujours un bon accueil. Bon appétit
0
Utilisateur anonyme
2 mars 2009 à 15:32
Pensez à demander une patisserie au miel et cannelle accompagnée de raki crétois pour le dessert, très souvent servis en cadeau!

0
Utilisateur anonyme
15 mai 2009 à 20:26
la cuisine crêtoise est très bonne surtout les salades , le gout est différent 2 récolte de légumes et fruits, beaucoup de viande blanche en brochettes peux de viande rouge ou mal cuite ,et le poisson est très cher ,préférer les petits restauts avec les nappes à damiers rouge et blanc
0