Champignons : sparassis crispa (ou crépu) ou crête de coq ??? [Résolu]

Utilisateur anonyme - 28 oct. 2008 à 19:24 - Dernière réponse :  gisèle
- 28 sept. 2012 à 18:06
Bonjour Mon mari a ramassé un sparassis crépu et demande comment ça se cuisine (car il parait que ça se mange !!!) Merci d'avance à tous les passionnés des champignons de votre réponse

bien cordialement Lise
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3 réponses

Utilisateur anonyme - 10 janv. 2009 à 12:47
+7
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le sparasis crispa peut se cuisiner à la poêle avec une persillade comme n'importe qu'elle autre espèce.Pour l'avoir testé je peux affirmer que c'est très bon. salutations
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Utilisateur anonyme - 25 oct. 2009 à 17:47
+4
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Moi je cuisine mes champignons seulement au beurre sel et poivre. c'est la seule façon de bien déguster. L'ail et le persil dénature le gout. A+
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+2
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moi comme une morille à la crème, c'est délicieux
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