Champignons : sparassis crispa (ou crépu) ou crête de coq ??? [Résolu]

-
Bonjour Mon mari a ramassé un sparassis crépu et demande comment ça se cuisine (car il parait que ça se mange !!!) Merci d'avance à tous les passionnés des champignons de votre réponse

bien cordialement Lise
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

+7
Utile
le sparasis crispa peut se cuisiner à la poêle avec une persillade comme n'importe qu'elle autre espèce.Pour l'avoir testé je peux affirmer que c'est très bon. salutations
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
+4
Utile
Moi je cuisine mes champignons seulement au beurre sel et poivre. c'est la seule façon de bien déguster. L'ail et le persil dénature le gout. A+
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
+2
Utile
moi comme une morille à la crème, c'est délicieux
Commenter la réponse de gisèle