Champignons : sparassis crispa (ou crépu) ou crête de coq ???

Résolu
Utilisateur anonyme - Modifié par Crashounette le 19/03/2013 à 15:50
 gisèle - 28 sept. 2012 à 18:06
Bonjour Mon mari a ramassé un sparassis crépu et demande comment ça se cuisine (car il parait que ça se mange !!!) Merci d'avance à tous les passionnés des champignons de votre réponse

bien cordialement Lise
A voir également:

3 réponses

Utilisateur anonyme
10 janv. 2009 à 12:47
le sparasis crispa peut se cuisiner à la poêle avec une persillade comme n'importe qu'elle autre espèce.Pour l'avoir testé je peux affirmer que c'est très bon. salutations
10
Utilisateur anonyme
25 oct. 2009 à 17:47
Moi je cuisine mes champignons seulement au beurre sel et poivre. c'est la seule façon de bien déguster. L'ail et le persil dénature le gout. A+
5
moi comme une morille à la crème, c'est délicieux
2