Téléphone Tunisie / France

Signaler
-
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 20 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2011
-
Bonjour,
je vais partir en Tunisie cette semaine, et j'aimerais avoir des informations par rapport au téléphone portable: les prix sont ils plus élevés de la tunisie vers la france?
Et si je reçois un sms, est l'envoyeur qui paye ou moi?
Si quelqu'un pouvait m'éclairer un peu!
Merci d'avance
A voir également:

3 réponses

Messages postés
871
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2016
366
Effectivement c'est une bonne solution.
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 12 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2011
2
allez chez tunisiana est acheté une puce ,2 euros 50 , mais avant il faudrait savoir si votre portable est débloqué pour recevoir cette puce et aprés la comunication pour la france, n'est pas du tout cher
je ne vous conseil pas d'appeler avec votre puce française, car vous payez 2 fois et en plus trés cher
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 18 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2011

Bonjour Muriel ,
Tunisiana ?
C'est quoi ça ?
Merci d'avance !
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 12 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2011
2
tunisiana c'est l'opérateur en tunisie genre sfr en france
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 20 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2011

si vous avez mobicarte orange en france vous rechargez le mois avant votre départ en ayant choisi l'offre "maghreb" vous aurez en minutes la somme chargée par exemple 35€ = un peu plus de 35 MINUTES de ou vers la tunisie.
si vous savez la chance d'avoir une location comme j'avais trouvé avec le telephone, pour un forfait de 10€ que l'a proposé le proprietaire de mon logement j'ai pu telephoner tous les jours en france pendant une dizaine de minutes toute la semaine .
la puce c'est bien sauf que si quelqu'un veut nous contacter en urgence sur notre numero habituel il ne peut pas ou alors on doit jongler avec nos puces !
n'achetez pas le telephone double puce dans l'avion pas cher mais ne fonctionne pas !